Золотой совет

Золотой совет
         Сm
Поседевшие дали
              Eƅ
Ночью холод встречали
         Aƅ
Одиноким стал мой дом
 B               Gm                Сm
Тени растянулись за окном
 
Засыпала природа
Хрупким сном, непогодой
Стаи птиц спешат домой
Унося с собой земной покой
 
И как будто напрасно
Разрывая пространство
Я кричу ей вслед постой!
Эхо шелестит сухой листвой
 
Тонкий звук медных кружев
В плавном танце закружит
Осень распахнет свой зонт
Небо превратится в горизонт
    Eƅ                              Aƅ
Знала осень, что не в первый раз
  Сm                                   Fm
Радость, почему то покидает нас
 
Скрыла осень пеленой дождей
Всех, кто был, когда то вместе, счастлив с ней
Дарит осень золотой совет
Скоро будет лето, вновь увидишь свет