Стыдно.

Стыдно,товарищи,стыдно!Себе с трудом
Я представляю во что превратили родной мой дом...
Лихо скакал на майдане?Теперь смотри:
Режут зарплаты,а цены-то выросли раза в три!

Доллар растёт как младенец,и вширь и ввысь
Пояс затянут уже на горле,но ты держись!
Свет,газ и воду включай лишь по праздничным дням,
И не забудь что нет средств даже с горя напиться в хлам.

Все без диеты стремятся к размеру XS
С голоду сложно держать адекватный вес...
Кашу свари из воды дождевой и камней!
Воздух,я слышала,тоже вот вот подлетит в цене!

Путин виновен!Параше гип-гип ура!
В завтрашний день посмотреть бы вам всем вчера...
Жить по новому хотели?Ну что ж,живём!
В шрамах Одесса,Донбасс словно перелом...
26.02.2015