Дневник

Дневник
Октябрь. Понедельник, утро.

Туман неясности, сомнений,
Дождь листья гонит, ну и пусть.
Пусть потону в потоке мнений,
Хоть научусь чему нибудь.


Октябрь. Среда, вечер.

Нашел сегодня день вчерашний,
Снег прошлогодний поищу.
Коль не найду, пойду на башню
И плюну с башни на свечу.


Октябрь. Четверг, время неопределенное.

Тупил с утра, и продолжаю,
Чего то жду, не знаю сам.
Похоже, трутню подражаю,
Брожу по миру, там и сям.


Октябрь. Просто день недели, скорее ночь, чем утро, но не уверен... 

Ну вот и все, конец сомненьям,
На перекрестке двух дорог,
Сломал каблук без сожаленья,
Переступив чужой порог.