И будет скрипка петь под небесами вечно

И будет скрипка петь под небесами вечно

Аудиозапись

Когда печаль придет в тиши ночной,
И щемит сердце от тоски и скуки -
В иллюзии своей беру невидимый смычок
И льются чувства, словно скрипки звуки.
Коль любишь скрипку так же ты, как я,
С тобой в ночной тиши я помечтаю.
И слившись вместе, чувства в небесах
Мелодию любви божественной сыграют.
Короток нашей жизни век.
Мы растворимся, это неизбежно.
А музыка звучала и звучит.
И будет скрипка петь под небесами вечно.