Где-то ночью ...

Где-то ночью ...
*********
Где-то ночью играет джаз,
Одинокий усталый блюз,
Струны трогает контрабас, ...
Одиночества так
боюсь ...
 
Подпевает ему гобой,
Слушай друг, только не грусти,
Сколько разных и горьких нот,
Нам с тобой здесь пришлось
пройти ...
 
Тихо скрипка смахнула слезу,
Про тоску подняла аккорд,
Хорошо, барабаны спят,
А то подняли б вновь
грозу ...
 
И литавры, похоже спят,
Не понять им надлом души,
Блески шумного туша льстят,
Хоть бывают и хороши ...
 
Только где-то, совсем в углу,
Одиноко молчит рояль,
Листья катятся по полу,
Это осень играет
в печаль ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
mikael_tariverdiev_-_instrumentalnaya_tema