Мы в невесомости опять

Мы в невесомости опять
Мы в невесомости опять...


И даже космонавты, астронавты
И те 
завидовади Нам!

Таких высот не достигали...

Как Мы 
взлетали к островам...

Далёким...

на края Вселенной дали...

Откуда прибыл детства Принц...

Ведь невесомость -
от полётов
и от пикирующих 
спусков вниз...

И
послевкусия полётов
Хоть раз вкусившим 
Не забыть...

Я вряд ли Жить теперь сумею
Если Тебя
мне не любить