Украдкой

Украдкой
Я вернусь…но совсем на немножко:
Посмотреть на тебя — украдкой.
Буду врать: не скучала. Мне можно.
Мне так важно, так проще, так надо.
Я не буду упреками сыпать,
Время тратить на это – глупо.
И позволю казаться сильной,
И не плакать чтоб – стисну зубы.
Заварю крепкий чай. Или кофе.
Но покрепче. И к черту сахар.
Я с любовью своей…не по моде,
Я не в тренде сегодня с ней, правда?   MilaNi