тишина

Темно в комнате
Сплю я крепко
Все тишина
Я вижу во сне
Все прекрасно
И светло да ярок
Все зелено:
Деревья,трава
Луга, сады
Как в рае
Птички летают весело
И поют
Как сладка жизнь
И шипит ручей
Я все слышу
Звук природы
В миг я проснулся
Тишина... Тишина...
Я понял, что мне никогда услышать
Моя душа словно как камень....
Как сильно хочется услышать... 
Я глухой человек.