Скучаю всё же по тебе

Скучаю всё же по тебе
Я тебя ни в чём не виню,
И совсем на тебя не в обиде.
Не познала любовь ты мою,
Поздно это, родная, увидел.

И не рвусь я в любовный бой,
Будь спокойна, моя услада.
Окунулся в любовь с головой,
Наступила потом прохлада.

Понял я - давно не моя,
Ты другого сердечно ласкаешь.
Буду жить теперь без тебя,
И меня ты напрасно прощаешь.

Холод в сердце к тебе не таю,
Не дарю я ненужных улыбок.
Твои губы навек сохраню,
Чтобы не было больше ошибок.

Если буду другую ласкать,
Вспомню губы твои непременно,
И не буду я женщине лгать,
Что люблю я её незабвенно.

Много женщин я в жизни любил,
Многих в горе несчастных оставил.
Но для каждой я был нежно -мил,
И в стихах обязательно славил.

Каждый шаг моей глупой любви
В горькой жизни оставил свой след.
Ты меня никогда не мани,
Ничего не услышишь в ответ.