Женщине и её душе

В тебе ещё, бунтующая кровь,
Сквозит в словах и в музыке мгновений.
Я чувствую весь жар твоих оков -
Как много в том любви и откровений.

Ох, женская душа, тебя нам не понять
Прагматикам с мужскою жизнелирой.
Ты - женщина! Ты - любящая мать!
Здесь наделённая той жизненною силой.

Я вновь, мой друг, проявленной строкой,
Хочу воспеть ту чувственность мгновений:
Ты покорила всех своей душой
В которой жар любви из впечатлений.
22-1-2015