Вечный изгнанник

Вечный изгнанник
Отклик на стих EduardKolinsky
 
В ЧУЖОМ МОНАСТЫРЕ
 
Снова на сцене.
Каждый раз - первый.
Вечный изгнанник
Скрылся на сцене.
 
Снова в молчанье,
Снова забытый,
Богом прощенный
И не убитый.
 
Где же мой выход?
Я его вижу!
Снова как в детстве
Вновь лезу на крышу.
 
12.10.2015