Живопись и Музыка.

Живопись и Музыка.
Загадка для меня-как цвета и звук
Нам ярко говорят обо всем вокруг.
Мы Музыку слышим в Цвете.
Картину-по Тону встретим.

Вот "Три богатыря"-никаких оков!..
Звук мощный и спокойный,как власть  веков.
Та сила,что всех умнее.
Над всеми. Добрей,мудрее.

А "Лунная соната"-ты услышь,пойми,
У разума эмоций хоть на час займи.
Прислушайся к фиолету.
Добавь черноту..Вот эту..

Художник,рисуя,поёт...
А Звук нам картину дает..