ОНА СОБОЙ ВЫСОКОМЕРНА

ОНА СОБОЙ ВЫСОКОМЕРНА
Она собою столь высокомерна,
Когда на личном фронте хорошо.
Но если вдруг становится ей скверно,
То и в лице приметен некий шок,
Свидетельствуя о её несчастьи
И неуверенности, ох, в себе, 
Как будто распадается на части
Такой прелестный прежде белый свет.

Жизнь складывается многообразно
И носом тычет нас туда-сюда,
И бередит и заживляет раны,
За счастьем следует, порой, беда.

Здесь важно самому всегда быть честным,
Что упасёт от гибельных грехов,
И ты предстанешь пред Отцом Небесным
Душой, достойной Царствия Его !