ВСЕ, КТО СМОТРИТ ТЕЛЕВИЗОР...

ВСЕ, КТО СМОТРИТ ТЕЛЕВИЗОР...
Все, кто смотрит телевизор,
Удивительно глупы !
Их IQ ужасно низок,
Годный лишь глаза "лупить"
На пустые передачи
И бездарную муру,
Словом, так или иначе,
Поглощая всё, что врут !

От того-то телевизор
Убивает здравый смысл:
И IQ предельно низок,
И мертва собою мысль.