О страхах...

О страхах...
Утро пасмурное. На улице будто кто - то разлил молоко.
Снилось нечто, некто и незачем. А под утро... никто и ничто.
Об ошибку сильнее споткнувшись... Что - то вывернуло тебя.
О, привет!.. Это новая глупость. Ходишь... как наизнанку вся.
 
Ощущение это странное - когда в тысячный раз (расплатой?..)
Наступаешь на те же грабли, вновь впуская ушедших когда-то.
Грабли вовсе не удивляются, не пытаясь тебя винить.
А страдальчески как - то стараются не так больно, но всё же бить.
 
Двух вещей я ужасно боюсь:
Не вернешься, когда так нужен, и... что больше уже не влюблюсь.
И не знаю даже, что хуже!