Я тебя, ты меня...

Я тебя, ты меня...
Я тебя,ты меня...
Издеваясь, клянем, бьем словами
Ты меня,я тебя...
Лжем, кидаясь друг в друга камнями.

Больно, криками рву из тебя сострадание,
Не проходит минуты, снова брань состязания
Ты находишь всему и свое оправдание.
Перекрыт кислород, в шаге до расставания.

Про себя, двести раз, повторяю - нет сил,
Ты настойчиво бьешь по больному.
Разве скажешь сейчас, что когда то любил
Разве можно сказать, что когда то любили…