Просто дождь...
Эта строфа родилась после прочтения стихотворения Поляковой Мари "В никуда, ниоткуда"
Дождь художнику - время этюдов!
Жаль, рисунок размоет на нет!
Он спешит в никуда ниоткуда
след оставить на множество лет...
Жаль, рисунок размоет на нет!
Он спешит в никуда ниоткуда
след оставить на множество лет...