Осень


Всему на свете свой черед,
все увяданию подвластно...
Слова любви пьянящий мед,
давно ли говорили страстно?

Давно ли трепетно уста,
сливались в пылком поцелуе,
тех чувств померкла чистота,
теряясь в бесконечной суе...

Листвы осенняя печаль,
задела память за живое...
Так безвозвратно мчится в даль,
мое прекрасное былое...