Когда от его объятий тебя не бросает в дрожь...

Когда от его объятий тебя не бросает в дрожь...
Когда от его объятий тебя не бросает в дрожь,
Словно облеплена сотней змеиных кож.
И даже звонка на домашний уже не ждешь
Ночами.
 
Когда у тебя для него теперь нет минут,
В груди поселился холодный и склизкий спрут:
Щупальца не приструнит и гибкий кнут
С калачами.
 
Когда в глазах твоих исчезает блеск,
А в голове не мысли - дремучий лес,
И поломанных чувств хрустальный треск
Слышен
 
Когда твоя рука не в его руке,
И ничего не светит для вас вдалеке.
Уйди.
Он жив, хоть сердце его на замке,
Он дышит.