А у нас сегодня выпал снег

Человеку нужен человек
Чтобы любил его,просил о встрече
Чай носил в холодный темный вечер
 
Человеку нужен человек.
Чтобы  сказать :
"А у нас сегодня выпал снег.
Как ты без меня там?
Беспокоюсь.."