Октябрь.

Октябрь, ветер резко бьет
в лицо,
А с ним бессонные, 
длинные ночи.
Здесь кто-то съехал,
кто-то еще молодцом
А мы 
в тетради свои тексты строчим.
Ты сделай мне, пожалуйста
чай, 
Хотя нет, лучше сделай
правильный выбор,
Чтобы потом вином не 
лечить печаль,
И не сожалеть, что когда-то 
неудачником выбыл.