Уходи

уходя- уходи насовсем
не кричи, не зови, не ищи
мне с тобой было море проблем
море страсти, желаний и лжи.

мне с тобой не лететь до небес
мне с тобой по тропе не идти
лишь на память на сердце порез
нам с тобой больше не по пути

занавесь плотной шторой окно
удаляй номера, не звони
я тебя попрошу об одном
ты себя,мой родной, береги..