Лего

Человек не конструкторы «Лего» -
Не сломать и не выкинуть кубик.
Если жизнь твоя сила и нега,
Что с другими творишь ты, придурок?!
Почему так естественно, просто,
Прямо в душу харкать прямо с крыши,
И мольбу о пощаде не слышать,
Да об сердце тушить свой окурок?
Человек не игрушка, не кукла,
Все мы чувствуем боль в равной мере.
Почему же другие нам верят,
Если вера для нас - это глупо?..