Карета

КАРЕТА ПОДАНА, НУ ЧТО Ж
ТОЛЬКО САДИТЬСЯ НЕ РЕШАЮСЬ
ПО ТЕЛУ ПРОБЕГАЕТ ДРОЖЬ
И ВСТРЕЧ НЕ ЖДУ И НЕ ПРОЩАЮСЬ

Я НЕ ОСМЕЛЮСЬ СДЕЛАТЬ ШАГ
И ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЕРДЦЕ
И ВРОДЕ, ВЕДЬ ТАКОЙ ПУСТЯК
НО ОБЖИГАЕТ ХУЖЕ СПЕЦИЙ

КАРЕТА ПОДАНА, САДИСЬ!
ПРОТЯНУТА РУКА НАВСТРЕЧУ
ТЫ НЕ СПЕШИ,ОСТАНОВИСЬ-
МНЕ ЧТО ТО ШЕПЧЕТ- ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!

СТОИТ КАРЕТА- НОВЫЙ МИР
НО НЕ МОГУ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ
ТЫ МНЕ НЕ ВРАГ И НЕ КУМИР
АХ, ТОЛЬКО Б СНОВА НЕ ВЛЮБИТЬСЯ..