Пропала любовь

Той осенью душа моя простыла,
Пыталась отыскать твой след,
Ведь я тебя давно уже простила,
Но кутаюсь одна в пушистый плед.

Пропала на любовь сегодня мода,
Готова снова за тобой бежать,
Ну где ты слышал ласковое слово?
И кто сумел любовь мою забрать?

О, как бывали сладостны минуты,
И поцелуи, вздохи при луне,
Так радостно взмывали вверх салюты,
А мы с тобой кружились на земле.

Как прошлогодний снег всё растворилось,
Мне хочется обнять тебя порой,
Но в жизни нашей что-то изменилось,
Ни с кем я больше не найду покой.