Бывает разной!

Бывает разной!
Любовь – она бывает разной,
Прекрасной и опасной.
Ответной безответной,
Большой и незаметной.
 
Но все же,
Найти ее хоть каждый может.
Лишь стоит просто разобраться,
Чтоб в ней не разочароваться.
 
Найдя ее не упустить,
От трудностей всех отступить.
Обиды нежеланья все забыть,
И с верностью своей ее хранить.