Падаль

Слышишь? Слышишь воют койоты,
Учуяв падаль (мою жизнь)
Грифы здесь наедятся до рвоты
Здесь живое - растёт вниз

Вертикальное горизонтальным
Станет (в важном таком пиджаке)
Всё умрёт и даже скандальное,
И даже имя твоё на руке

Всё перемелется, станет пеплом
Брось вдогонку мне горсть земли
Слышишь?.. Слышишь все звуки меркнут
И надгробие всё в пыли

22/10/2015