Улетаю…

Улетаю птицей белой, 
Возвращаюсь птицей чёрной. 
Разрывая купол неба, 
Разбиваюсь в неба волны. 

То крылом земли касаясь,
А то снова ввысь взмывая, 
Уберечь тебя пытаюсь… 
От чего… и сам не знаю.