словами без слов

словами без слов
Время нам забывать огни,
Несусь через тернии,
Теряюсь
В моей каморке застряли пути,
Я путаюсь в рельсах, 
Пугаюсь. 
Я чувствую небо в забвенном метро,
Газетные люди
Глазами.
В душе это просто немое кино-
Без титров ,без звука 
Словами