Глупец

Глупец кто не любил
Не тратя сил напрасно
На неподдельность чувств
Над подлинностью лжи...

Кого не посетил
Порыв души прекрасный… 
Похожий на свечу - 
Гореть покуда жив. 

Свеча горела как могла… 
И всё же…  не дала тепла