На стих Ахимова Русь, покайся

На стих Ахимова  Русь, покайся
Детей в Донецке убивали,
И тут же Русь вы оболгали.
А что ж не врать, ведь вы нацисты,
И недобитые фашисты.

Хотите Русь во всём винить,
И сало жрать, и водку пить.
И Крым хотите вы вернуть,
Ещё что-либо провернуть.

Фашизмом Киев вы добили,
И прах Бандеры  оживили.
Он ведь бандит, и самый главный,
Для вас ублюдков парень славный.

Он весь в крови, зато нацист,
И очень ловкий аферист.
Легко на Запад вас ведёт,
И дурит весь честной народ:


Что вам границы все откроют,
А, может быть, совсем закроют.
Зато теперь как бы в дурмане
Иван женИтся на Степане.

России всё это назло,
Чтоб доказать, что вы г......
Живите дальше, как хотите,
Но денег больше не просите.

Отдайте то, что занимали,
И по карманам рассовали.
Целуйтесь с милою Европой,
Она как раз сейчас к вам ж...