Вечерами на скамейке,

Вечерами на скамейке,

Аудиозапись

Музыка и исполнение Станислава Пенявского



Вечерами на скамейке,
С женою, осенью сидим.
Сквозь листья жёлтые на ветке,
На небо синие глядим.

Не видно даже в небе облачка,
А ветер кружит  всё листву.
Давай-ка  выпьем моя звёздочка
И приобщимся к колдовству.

Погода нынче необычная.
И нет два месяца дождя.
А ночь светла до неприличия. 
Одна ты радость у меня.

Зима опять неумолимая
Придёт в положенный ей срок.
Об этом ты не думай милая
Давай хлебнём ещё глоток.


Мы станем снова молодыми.
Придут чредой воспоминания.
А листья станут золотыми,
Как в первое свидание.