сердце по венам сети интернет

Чувства твои мне важнее, 
Свои я видел на дне. 
Чувства твои мне роднее. 
Счастье твое- моё. 
Слезы твои- мои. 
Без тебя мне ни чуть не веселее, 
Без тебя грустные песни внутри. 
Я пишу тебе здесь сегодня, 
Я пишу тебе здесь всегда. 
Твои чувства хочу я увидеть, 
Но я раню их часто,всегда. 
Уходи боль твоя -моя, 
Приходи счастье,смех твой. 
Каждый раз,как прихожу я, 
Сижу счастлив с тобой. 
Еще есть слова к тебе, 
Ещё много -много слов. 
Хочу избавиться от той грусти оков. 
Возвращайся ко мне каждый день, 
Возвращайся ко мне, 
Пожалуйста, вернувшись ты сделаешь день. 
за день написал больше, чем писал за 15 лет. 
С болью должно быть покончено, 
Она на счастье бросает тень. 
Боль внутри,не снаружи. 
Боль,которая просто так не уйдет. 
Она не уйдет даже в уличной стуже, 
Её там больше придёт. 
Как то без рифмы стихи выходят. 
А стихи ли это вообще? 
Это сердце моё так доходит,к тебе по сети интернет.