наш вечер

вечернее небо,осеннее небо. 
давно у тебя не был. 
вечер,осень. 
идем к метро,времени без пяти восемь. 
осень,вечер. 
еще один день в нашем календаре отмечен. 

это был наш вечер. 
диван,ты и я. 
обожаю твои объятия. 
был бы тот миг вечен... 
наша вечность стремится в бесконечность. 
не бывает много ни снов ,ни поэтов. 

уйти в вечность в том мгновении мы могли. 
как же хотелось в том моменте зациклиться в вечность стремясь в бесконечность.