Свеча любви

Не бойся,милая,
Поехали со мной!
Не бойся, твой покой
Я не нарушу,
Хочу излить
Тебе я свою душу
Смотри, какой простор
Над головой!
Я покажу тебе
Все эти звезды,
Увидишь ты
Земли моей наряд
Ты говоришь,
Что уже слишком поздно,
Что говорю сейчас я
Невпопад?
Не бойся,милая,
С тобою я всегда,
А небосвод
Стирает все границы
Ты снова говоришь,
Что  все мне снится,
Что это все такая ерунда?
Ну что ж,я понял,
Мы с тобой не пара
Ты,видимо ,
Достойнее меня
Ты слышишь?
Где-то музыка играет,
Дрожит-дрожит
Гитарная струна...
Да,верно,
Я романтик,
В самом деле,
И нам с тобою
Вряд ли по пути
Мы ж погулять -то
Толком не успели,
А ты  опять
Торопишься уйти...
Наверное,уйдешь,
Я  это знаю-
Мы разные с тобой,
Как день и ночь,
Я жизни без тебя
Не представляю
Хотя...
Ну разве можно
Чем-нибудь помочь?
Уходишь ты-
Оборваны все струны,
Как жаль,
Здесь счастье больше
Не живет...
Я тихо постою
У той лагуны
К утру,быть может,
Все  давно пройдет.
Свеча любви
Тихонько догорает,
И слезы капают
На золотой песок.
Как мне тебя
Сегодня не хватает!
Как без тебя
Сегодня одинок!