Ты меня на море жди

то не чайки кричат -
души.

жар не солнце дает -
сердце.

и к тебе полететь 
не трушу.

воспарим над волнами
вместе.

облака
тебе станут
фатою.

в брызгах
радуга будет смеяться.

буревестники
станут эскортом.

ты хотела бы Так
обвенчаться?