Встреча

Встреча
Вечер, полумрак
Ресторанчик, свечи.
Первый наш медляк,
Как прекрасны встречи.

Лето, теплый дождь
И сладки так речи.
И все ближе шаг.
Обнимает плечи.

Осень, уж темно.
Зажигаем свечи.
Он мой муж давно,
На душе тепло,
Как при первой встречи.