БАБУШКА И ВНУЧКА

БАБУШКА И ВНУЧКА
На носу у бабушки очки,
И глаза серьёзно так глядят,
Но её седые завитки
Почему-то внученьку смешат.
Хохотушка локон теребит
Нежно косу бабушке плетёт,
Так старается и нА ухо сопит.
Для бабули ласки эти - мёд!
И шершавой сморщенной рукой
Обнимает внученьку свою.
"Бабушка! Мне хорошо с тобой!
Я тебя люблю, люблю, люблю!"