Ц И Я ....Ц И И ....( головоломательное ...)

Противник маструбации - терпел эяуляции ,
переживал полюции , хотел лишь  копуляции ...

Мечтал в своей прострации , о том , что овуляция ,
в огромной популяции - есть для его субстанции ...

Во время сублимации , без шансов на фелляции,
боролся он с перцепцией и думал о резекции ....

Однажды он в Венеции , на крупной презентации ,
стал обвинять в коррупции вульгарно делегацию ...

и в этой ситуации , презрев субординацию ,
не сделал революцию - а лишь попал в полицию...

Но помогла презумпция - он вышел .... и на станции,
рассматривал конструкцию у местной телестанции ...

Тут подошла Констанция ...( по скрытой информации -
в занятьях проституцией - достойна коронации ...)

Представившись перфекцией , страдавшей от стагнации ,
прочла большую лекцию о нужности дефляции............

И восхитившись грацией , он после ресторации -
...... под ветками  акации....... -  (...не с целью эволюции ....)

P,S, Чтоб избежать деструкции , не споря с конституцией  -
        удерживай эмоции и контролируй функции !!!