первое лето

Некогда не забыть наше первое лето, 
Наши долгие ночи вдвоем, 
Как с вечера и до рассвета 
Любовь разгоралась огнем..... 
Были обиды,ссоры и слезы, 
Но мы все прощали всегда 
Я помню,как ты подарил мне розы, 
они до сих пор стоят в саду на столе у окна.. 
Прошло 2 года и все изменилось, 
И не вернуть уже прошлое нам, 
И все что запомнилось жарким летом хорошое, 
Я буду говорить лишь стихам....... 
Сейчас,как тогда у нас ссоры,обиды и слезы, 
но мы перестали к всему относиться всерьез, 
И лишь никогда не забыть мне те розы, 
Счастливый букет алых роз... 
Было мало плохого,и ссоры были для нас большая беда, 
А сейчас,когда ссоримся-это уже ерунда...... 
Не боимся уже любовь потерять, 
И наше первое лето будем всю жизнь вспоминать..... 
Нашу первую встречу,еще тогда годы школьные, 
Первые взгляды,первое слово и смс, 
Первые обьятья-едва знакомых сердец.... 
Я помню прятала свое лицо волосами, 
Когда в подьезде холодном сидели, 
И друг-друга мы согревали, 
И всегда быть вместе хотели.... 
И вот наступило лето,то самое, 
Самое главное в жизни для нас. 
Наше первое лето,которое вижу во сне каждый раз...... 
Потом лето прошло и настала холодная осень, 
И повестку нашол в ящике ты, 
И плохо ты начал ко мне относиться, 
как-будто и не любил вовсе ты...... 
Мы с тобою расстались-ты так сказал, 
И не виделись больше мы... 
И вот ровнодушный вокзал, 
Я пришла с тобой попрощаться, 
Ты ждать мне приказал до того дня,когда ты будешь домой возвращаться.... 
Сейчас сижу,все вспоминаю и тебя жду любя, 
А серце ноет от разлуки и плохо очень без тебя........... 
Никогда не забыть мне то лето и уже старые розы в саду, 
По щекам бегут сильные слезы,я в серце любовь сохраню......