Случайная разлука

Мы с тобой чужие друг для друга стали.
Сами ненароком друг друга потеряли.
Я не понимала, что было все всерьез,
Навеки отреклись мы от наших райских грез.
Все было неизбежно,
И ты тогда был мой,
Сбылась моя надежда -
Вновь жить одним тобой,
Как сон промчалась сказка
На жизненном пути
Мы не сумеем больше
Друг друга найти.
Расходятся дороги,
Предсказана судьба,
У каждого свои заботы
И на душе тоска.
И леденеет сердце,
И стынет кровь внутри,
Что было не вернется,
Былое позади.
Мы стали вновь чужие,
О прошлом позабыв...
И стерли все из сердца,
Как древний старый миф.