Нежная

Аудиозапись

Нежная.
(Слова и музыка А. Войтешика 7.02.1993 года)
 
Сон, пролетающий сладкой мечтой,
В котором, я был с тобой,
Увы, уходит прочь.
Нас разделяет время сейчас
Увы, не в первый раз
Нас разделяет ночь.
 
Припев:
Какой бы скучной наша жизнь была,
Когда б любовь не жгла сердца дотла?!
 
Ты сожги мосты,
Наши пути до них пусты,
Ты останься со мной, нежная.
Норов рек весны,
Сказочные сны –
Вот и весь мой багаж, нежная.
 
Злую тоску и сердца печаль
Ветер гонит в даль
Смахнёт слезу ладонь.
Сладкие грёзы и ночи разлук,
Сближают нас, мой друг
И только масла льют в огонь.
 
Припев:
Какой бы скучной наша жизнь была,
Когда б любовь не жгла сердца дотла?!
 
Ты сожги мосты,
Наши пути до них пусты,
Ты останься со мной, нежная.
Норов рек весны,
Сказочные сны –
Вот и весь мой багаж, нежная.