Любите женщин выше ростом...

Любите женщин выше ростом...
(на правах саморекламы)   Любите женщин выше ростом, В них много прелестей иных. Завоевать, порой, не просто, Но если уж приручены,   Они за вас в огонь и в воду И «на тебе, как на войне». Такими создала природа Любить желающих вдвойне.   Не все примкнули к амазонкам И феминисткам, в дружный ряд, А если выбранят резонно, Не слушайте, что говорят.   Они мужчин ценить умеют - Сильнее любит только мать - И не садятся к ним на шею, Боятся хрупкую сломать.   7 июля 2013 г.

На фото работа автора. Укрощение света. Холст, акрил.