Плещется небесный свет...

Плещется небесный свет
В радостной былинке,
Радужный шагает цвет
В ногу по тропинке.
В зарождающей волне
Столько будет силы,
Морем выплеснет ко мне
-Жду тебя я, милый...-
Я лечу на парусах...
Вспыхнул свет в палате,
Голый, даже не в трусах,
Пред тобой в кровати...
Плещется небесный свет
В радостных пылинках,
Радужный шагает цвет
По кроватной спинке...