Отоспимся ли мы, на том свете.?!

Отоспимся ли мы на том свете?! Как все нам об этом твердят. Или это все кем-то придумано, Чтобы подсыпать в жизнь нашу яд.
 
Мы не знаем как на том свете, Со сном дела обстоят. Может там тоже скажут, Такие же нам слова.
 
Только вот перефразировка Такая будет скорее всего: "На том свете вы отоспались, А теперь, за дела, веселО! "