Ноты

Ноты
Есть люди, как музыка струнная,
играют по фибрам души,
в звучании ласковом, нежном
аккорды вкрадчивой лжи...
А есть - гениальные пьесы,
ломают они изнутри,
в щемящих, пронзительных нотах
как пыль, растворяешься ты...