***

Ушёл давно, захлопнул дверь.
Пустая комната и тёмное окно,
С кровавым привкусом багровое вино,
А мне теперь холодная постель.

Ты даже не скучаешь, милый?
Давай поговорим.Но нечего сказать-
Ведь нам с тобою есть о чём молчать...
Снаружи по стеклу поток унылый.

Излом руки больной,и пальцы одиноки.
Я больше не встречаю твоего тепла.
И жизнь теперь как тонкая игла.
И раны от неё бывают так глубоки.