= ПОЛНОЛУНИЕ =


Горизонты, закаты. Разбиты мы
На шаги, на движенье, на прочее.
Изначально являясь магнитами
Отдаём дань влечения в ночь её.

Разгораемся, пряча стыдливости
За мерцанье космической сущности.
Отшвырнув покрывало невинности
В предвкушении сладостном мучимся.

Испивая до дна, до истерики
То, что нас неотъемлемым делает
Шепчем в небо, смирившись с соперником
"Мы с тобою единое целое."
21.10.2015.