ЛЮБОВЬ МАТЕРИ

Спросили как-то сыновья:
«Скажи-ка,мать,скорее
К кому из нас любовь твоя
Нежнее и сильнее?»
 
              «Секрета нет»-сказала мать,
              Детей своих целуя.
              «А вам,сыночки,надо знать,
              Что больше всех люблю я
 
 Того из вас,кто захворал
Пока не исцелится,
Или в дороге запоздал
Пока не возвратится…»