Песнь вурдалака -одиночки

Ты приблизишься, действуя тонко,
Ты к моей прикоснешься двери
Растрепаю тебя я, девчонка,
И съедят тебя волки зари
 
Пусть магнитом ты действуешь медленно,
Пусть свободе плетешь ты узду,
Лишь в одном ты быть можешь уверена:
Я насыщусь тобою и дальше пойду

2005